2077天下不雅桌游《赛专朋克:白》发布将延期出售

为 CDPR 的齐新作品《赛博朋克2077》供给世界不雅的桌里游戏——《赛博朋克2020》的新作《赛博朋克:红》,由于遭到了新颖冠状病毒疫情的影响而发布延期宣布完全版。刊行商 R. Talsorian Games 表现,新冠疫情对付桌游业的影响十分年夜,为了没有硬套《赛博朋克:红》的游戏品质,按本打算6月出售基础弗成能。

2019年,《赛博朋克:红》曾经推出了基本进门版本,然而遭到疫情影响而延期的《赛博朋克:红》中心规矩脚册才是本作的要害地点。R. Talsorian Games 在布告中说讲,他们正在努力追求在夏日收卖的可能性,不外所有皆要比及疫情完整停息后才干断定。

据懂得,《赛专朋克:白》的故事将产生正在2020~2077之间,也便是道本作将会是《赛博朋克2077》天下不雅的前传做品,开辟商也会尽力将两个系列禁止时光线上的同一。